Suppen | Forelle gebraten Geschnetzeltes Rumpsteak Hirschkalbsteak Wurstsalat mit Brägele |
|
Rinderkraftbrühe mit Flädle | € 4,20 | |
Crémesuppe vom Bärlauch | € 4,90 | |
Vegetarisches Gericht | ||
2 Pfannkuchen in Bärlauchsoße mit Pfifferlingen und Champignons gefüllt | € 9,50 | |
Salate | ||
Bunter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfel | € 6,50 | |
Bunte Salatplatte mit warmen Putenstreifen und Landbrot | € 10,50 | |
Schwarzald-Forelle | ||
Gebratene Forellenfilets Pfifferlinge mit Champignons und Speck in Rahm hausg. Kartoffelrösti und Salat |
€ 15,80 | |
Gedünstete Forellenfilets mit einer leichten Meerrettich-Sahne-Soße Butterkartoffeln und Salat |
€ 14,50 | |
Vom Schwein | ||
Schnitzel paniert vom Schweinelachs mit Bratensoße Pommes frites und Salat |
€ 13,90 | |
Schnitzel natur auf Eierspätzle mit Rahmsoße und Kaisergemüse -Tellergericht- |
€ 12,50 | |
Geschnetzelte Schweinefiletspitzen mit Champignons in Kräuterrahmsoße, Eierspätzle und Salat |
€ 16,00 | |
Engelschnitzel - Hausgericht- mit Salat | € 15,80 | |
Vom Rind | ||
Rumpsteak (220-250g Rohgewicht) mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat |
€ 19,20 | |
Rinderzunge in Madeirasoße mit Eierspätzle und Salat | € 15,80 | |
Kalbsleberstreifen in Rahmsoße mit Champignons Eierspätzle und Salat |
€ 15,80 | |
Wild | ||
Rehbraten mit Preiselbeerbirne und Eierspätzle | € 17,20 | |
Hirschkalbsteak mit Preiselbeerbirne, Speck-Pfifferlingen und Eierspätzle | € 19,00 | |
Auf Vorbestellung: Rehrücken BADEN-BADEN ab 2 Personen p.P. |
€ 22,50 | |
Vesper ab 14.30 Uhr | ||
Strammer Max | € 9,20 | |
Paniertes Schnitzel mit Bratensoße und Landbrot | € 9,00 | |
Wurstsalat oder Straßburger Wurstsalat, jeweils mit Landbrot | € 8,20 | |
Wurstsalat mit Speckbratkartoffeln | € 10,80 | |
Fruchtiger Käsesalat | € 9,80 | |
Schwarzwälder Schinken mit Landbrot | € 11,80 |