| Suppen | ![]() Forelle gebraten ![]() Geschnetzeltes ![]() Rumpsteak ![]() Hirschkalbsteak ![]() Wurstsalat mit Brägele |
|
| Rinderkraftbrühe mit Flädle | € 4,20 | |
| Crémesuppe vom Bärlauch | € 4,90 | |
| Vegetarisches Gericht | ||
| 2 Pfannkuchen in Bärlauchsoße mit Pfifferlingen und Champignons gefüllt | € 9,50 | |
| Salate | ||
| Bunter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfel | € 6,50 | |
| Bunte Salatplatte mit warmen Putenstreifen und Landbrot | € 10,50 | |
| Schwarzald-Forelle | ||
| Gebratene Forellenfilets Pfifferlinge mit Champignons und Speck in Rahm hausg. Kartoffelrösti und Salat |
€ 15,80 | |
| Gedünstete Forellenfilets mit einer leichten Meerrettich-Sahne-Soße Butterkartoffeln und Salat |
€ 14,50 | |
| Vom Schwein | ||
| Schnitzel paniert vom Schweinelachs mit Bratensoße Pommes frites und Salat |
€ 13,90 | |
| Schnitzel natur auf Eierspätzle mit Rahmsoße und Kaisergemüse -Tellergericht- |
€ 12,50 | |
| Geschnetzelte Schweinefiletspitzen mit Champignons in Kräuterrahmsoße, Eierspätzle und Salat |
€ 16,00 | |
| Engelschnitzel - Hausgericht- mit Salat | € 15,80 | |
| Vom Rind | ||
| Rumpsteak (220-250g Rohgewicht) mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat |
€ 19,20 | |
| Rinderzunge in Madeirasoße mit Eierspätzle und Salat | € 15,80 | |
|
Kalbsleberstreifen in Rahmsoße mit Champignons Eierspätzle und Salat |
€ 15,80 | |
| Wild | ||
| Rehbraten mit Preiselbeerbirne und Eierspätzle | € 17,20 | |
| Hirschkalbsteak mit Preiselbeerbirne, Speck-Pfifferlingen und Eierspätzle | € 19,00 | |
| Auf Vorbestellung: Rehrücken BADEN-BADEN ab 2 Personen p.P. |
€ 22,50 | |
| Vesper ab 14.30 Uhr | ||
| Strammer Max | € 9,20 | |
| Paniertes Schnitzel mit Bratensoße und Landbrot | € 9,00 | |
| Wurstsalat oder Straßburger Wurstsalat, jeweils mit Landbrot | € 8,20 | |
| Wurstsalat mit Speckbratkartoffeln | € 10,80 | |
| Fruchtiger Käsesalat | € 9,80 | |
| Schwarzwälder Schinken mit Landbrot | € 11,80 | |