RESTAURANT

Alle Räume sind im urgemütlichen Landhausstil ausgestattet.

Ein breites Angebot Badischer Spezialitäten.
Die Adresse für Schnitzelliebhaber.Verwendet wird Schweinelachs aus Süddeutschland!

Forellen und Wild aus dem Schwarzwald, Spargel aus Baden, Pfifferlinge und Schlachtplatten nach Saison.

Handfeste Schwarzwälder Vesper.

Danach empfehlen wir unser hauseigener “Goldene Rubinette”

und andere Schnäpse aus der Familienbrennerei in Oberkirch.

Im Sommer hat der Engel eine herrliche bewirtete Gartenterrasse am Brunnen. Steaks und Forellen sind unsere Grillspezialitäten.

Wir richten Familienfeiern, Feste, Betriebs - Weihnachtsfeiern, Tagungen und Sitzungen aus.

Nebenzimmer bis ca. 50 Personen,

Kapazität bis 110 Personen (z.B. für große Hochzeiten können
alle 3 Räume verwendet werden).


Sonderaktionen und Banketts auf Bestellung:

- Vesperplatten für Gesellschaften ab 20 Personen
  mit Schwarzwälder Spezialitäten und Schnäpsle.
- Fondue, Käse (max. 15 Pers.), Chinoise und Bourguignon
  (bis 30 Pers.).
  FONDUE
- Brägelebuffet ab 40 Personen.
- Landfrühstück ab 40 Personen, mit Sekt und O-saft, Kaffee/Tee,
  regionale Spezialitäten und Lachs.
- Znüni: 9 Uhr Frühstück, zünftig, ab 30 Personen.
- Vorspeisenbuffet, ab 30 Personen.
- Fingerfoodbuffet, ab 30 Personen.
- Große kalt-warme Buffets (Buffetvorschläge).
- Rehrücken Baden-Baden ab 2 Personen
- Wildereressen, vom Reh und Hirsch: Gulasch, Schnitzel,
  Rücken,Braten mit Rosenkohl, Rotkraut,
  Spätzle, Kroketten etc. ab 25 Pers.
- Desserbuffets, ab 30 Personen.
- Kaffee-Kuchen, Gesellschaften (Trauerfeier).  KUCHEN

- Barbecue bis 60 Personen.
  Bewirtete Garten - Terrasse.  GRILL

- Menüs in vielen Variationen für bis zu 60 Personen.
- Flammkuchen - Essen bis 30 Personen.
  Und vieles mehr......




Biergarten