MENÜVORSCHLÄGE


Menüs ab 20 Personen. Nur auf Vorbestellung, mindestens 14 Tage vor Termin.
Menübesprechung vorwiegend bei uns im Haus nach Absprache,
gegebenenfalls mit unserer noch größeren Sammlung mit Vorschlägen von Menüs und Buffets.
Wir beraten Sie nach Ihren Wünschen!
Hochzeitsmenü

zum Sektempfang Canapés:
mit geräuchertem Forellenfilet und Preiselbeerfrischkäse
geräuchertem Lachs mit Meerrettichfrischkäse
Parmaschinken/Melone ausgarniert. Tomate-Mozzarella-Sticks mit Balsamicodipp
* * *
Badische Hochzeitssuppe
* * *
Kalbsteak mit Pfifferlingen
(oder nach Saison mit Spargel
und sauce hollandaise), Sherryrahmsoße
Speckbohnenbündchen, Vichykarotten und
Blumenkohlröschen mit Hollandaise
hausgemachten Eierspätzle, Kartoffelgratin
* * *
Mousse au chocolat weiß und braun
frischer Obsalat oder Erdbeeren (saisonal)
großer Wein-Faßboden mit Edelkäse
zur späteren Stunde

-Preis auf Anfrage-
Festtagsmenü

Kresserahmsuppe mit Riesling
* * *
Blattsalate (evtl. Feldsalat) mit Speck
und Kracherle
* * *
Braten vom Schweinelachs
zarte saftige Hähnchenbrustfilets
Kräuterrahmsoße
Erbsen- Karottengemüse, Mandelbrokkoli
breite Nudeln und Butterkartöffelchen
* * *
Rote Grütze mit Vanillesoße

-Preis auf Anfrage-
Partymenü

Vorpeisenteller
Parmaschinken-Melonenspieß
Shrimps in Chillivinaigrette
Lachs-wrap
* * *
Tomatenkremsuppe mit Gin
* * *
Schäufele in Brotteig
Knoblauchdipp, Quarkkräuterdipp
und Senfsoße
mit Kartoffelsalat, Nudelsalat
und Speckkrautsalat
* * *
Tiramisu

-Preis auf Anfrage-
Standartmenü

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
* * *
Medaillons vom Schwein
und gefüllte Kalbsbrust
mit Champignons und Rahmsoße
dreierlei Gemüse nach Wunsch
Spätzle und Kroketten
* * *
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 1/2
und Schokoladensoße 1/2

-Preis auf Anfrage-
Omas Lieblingsmenü

Markklößchensuppe
(Rinderkraftbrühe)
* * *
Mixsalat
(verschiedene Blattsalate mit Karotten, Gurken, Rettich und Sprossen)
* * *
Schweinefiletspitzen in Kräuterrahmsoße
mit Champignons
Gemüsegratin und hausgemachten Spätzle
* * *
Walnußeis mit flambierten Zimtzwetschgen und Tupfer Sahne

-Preis auf Anfrage-
Jubiläumsmenü

Kresserahmsüppchen mit Riesling
* * *
3-erlei Rohkostsalate,1 Blattsalat
* * *
Medaillons von Schwein Rind und Pute
Bratensoße und Rahmsoße
breite Nuden und Herzogin Kartoffeln
* * *
Crêpes mit Zimtsauerkirschen und Vanilleeis

-Preis auf Anfrage-
Zünftiges

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
(Spezialität des Chefs)
* * *
Schweinekotelette natur mit Kräuterbutter
und/oder
geräucherter Spanferkelkrustenbraten
Senfsoße und Bratensoße
gerösteten Mayorankartoffeln
und Schichtsalat
* * *
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne

-Preis auf Anfrage-

Exquisit

Gratinierte Badische Schneckenrahmsuppe
* * *
Babyleafsalat mit warmen Garnelen
und Croutons
* * *
Filetsteak vom Rind mit Calvados flambiert
Grilltomate und Zuckerschoten
Pommes frites
und Tagliatelle in Pesto Genovese
* * *
Panna Cotta mit Heidelbeeren
oder rote Grütze Soße
oder Kiwi-Kompott

-Preis auf Anfrage-
Schnitzelfest

Salatteller mit 4 Rohkostsalaten und Blattsalat
* * *
Schnitzel vom Schweinelachs (Süddeutschland)
paniert, in Käse-Eihülle (Milanese)
natur und gefüllt mit Käse und Schinken
Putenschnitzel natur
Bratensoße
Mixgemüse (Karotte, Bohnen, Brokkoli)
Spaghetti Sugo, Spätzle mit Rahmsoße
und Pommes frites
* * *
Schwarzwälder Kirsch-Rolle

-Preis auf Anfrage-
Wilderer-Essen

Maronensuppe (Eßkastanien) oder Steinpilzrahmsuppe
* * *
ganzes Reh:
Rehgulasch, Rehbraten, Rehschnitzel und Rehrücken
Preiselbeerbirne und Pfifferlinge
mit Wintergemüse
(Speckrosenkohl, Apfelrotkraut)
Eierspätzle und Kroketten
* * *
Mousse au chocolat mit Waldbeeren

ab 35 Personen!
-Preis auf Anfrage-

Engel-Menü

Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln
* * *
Blattsalat mit Speck und Kracherle
* * *
Medaillons vom Schwein in Rubinettensoße
mit Apelspalten
Speckbohnen, Erbsen-Karottengemüse
und Blumenkohl mit Hollandaise
Spätzle und hausg. Rösti
* * *
Obstsalat mit Vanilleeis
und Sahne

€ 29,00 pro Person.
Preis gültig bis 31.05.17
Ehrentag

Rote Beete Salat
* * *
Rinderzunge und Entenbrust
Madairasoße
Kohlrabigemüse, Speckbohnen
Spätzle und Kroketten
oder Rahmkartoffeln
* * *
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

€ 25,00 pro Person.
Preis gültig bis 31.05.17